Филологи
Вам, уважаемые учителя русского языка и литературы, предстоит принять участие в конкурсе «Учитель года», набраться мудрости, ярко выступить, показать, какие вы ораторы, профессионалы, воспитатели. Результат - как минимум лауреатство, максимум - победа.

Математики
Тому, кто каждый урок не только считает сам, но и учит считать других, предстоит целый год иметь дело с цифрами... собственной зарплаты. Ибо она обещает вырасти. Только и будет дела, что проверять - так ли все начислила бухгалтерия?

Историки
Про вас, уважаемые преподаватели истории, обществознания и права, сказано четко, черным по белому - карьерный рост. Скорее всего, вас попросят занять кресло председателя профсоюзного комитета школы! Руководить первичкой - это вам не фунт изюма!

Биологи
Ученики 11-го «А», вдохновленные вашими уроками, интереснейшими лекциями, увлекательными семинарами, все, как один, запишутся сдавать ЕГЭ по вашему предмету. И каждый второй станет стобалльником! Результат: ничего не поделать, вуз ребята будут выбирать по вашему профилю, а десяток человек обязательно поступят в педагогический на биологический факультет.

Информатики
Вам и вашим юным гениям будет удаваться все! Например, ребята без труда совершенно самостоятельно увеличат скорость школьного интернет-трафика до немыслимых величин. И вы легко сможете скачать в середине года трейлер последней серии о Гарри Поттере в хорошем качестве.

Физики
Старшеклассники из вашего самого слабого класса примут участие в конкурсе на лучшее знание трудов Михайло Васильевича Ломоносова, неожиданно... станут победителями и выиграют интерактивную доску!

Учителя начальных классов
Первоклассники, которые придут к вам в сентябре 2011 года, неожиданно окажутся умнее, чем положено по новому стандарту для начальной школы, их у вас отберут, отправят в 11-й класс, а вам передадут семиклашек из соседней школы с углубленным изучением английского языка и математики.