Зинаида Богуш, руководитель детской площадки «Деловые ребята», пос. Загорянский, Московская область:
«35 лет я выписывала родную «Учительскую газету». Это было в Воркуте. Потом связь прервалась, и вот я снова держу в руках номера «УГ». Спасибо, что отстаиваете права и интересы педагогов. Продолжайте это делать и в новом году. Успеха и удачи родному изданию! 8 января по традиции мы проводим с ребятами праздник, приглашаем учителей, родителей. И мы решили сделать педагогам подарок - подписку на «УГ». Деньги заработаем на это сами. Я видела, как учителя-пенсионеры со слезами на глазах брали номера «Учительской газеты», которые я им давала. Пусть читают «УГ» в новом году».

Геннадий Богаткин, учитель-пенсионер, г. Вязники, Владимирская область:
«Поздравляю коллектив редакции «УГ» и всех читателей с праздником! Желаю всем крепкого здоровья. А для поднятия духа советую начинать каждый день с хороших, добрых слов. Дарю всем эти строки: «Жизнь дается однажды, надо ей дорожить. Не теряйте надежды: только с ней можно жить! Не расстаться с надеждой очень важно теперь. Постоянно надейся, только в лучшее верь!»

Надежда Крюкова, руководитель музея школы №1, г. Тобольск, Тюменская область:
«Любимой газете шлю самые лучшие пожелания добра, счастья, успеха. Читаем каждый номер, задумываемся над статьями, переживаем и волнуемся вместе с авторами писем, участвуем в акциях. Спасибо тебе, газета, за внимание к нам, педагогам, помощь и поддержку. Пусть наступающий новый год всех нас сделает добрее!»

Марина Сорокина, директор Андреевской школы, Адамовский район, Оренбургская область:
«Давно уже оформила подписку на свою любимую газету. Ни секунды не сомневалась - в новом году буду жить и работать с «УГ». Каждый номер дарит открытия. Не просто читаю, а карандашом делаю пометки, выписываю важное к себе в тетрадь. К некоторым рубрикам и публикациям не раз обращаюсь во время работы. Спасибо за помощь и своевременную поддержку, за то, что на страницах «УГ» мы находим себе друзей и союзников».

Елена Карева, г. Рыбное, Рязанская область:
«Поздравляю газету с Новым годом! Коллективу желаю здоровья и творческих успехов. И пусть согреет вас теплом это пожелание из есенинских мест. Помните, ваш труд очень нужен учителям, которым сегодня живется не очень-то легко. Спасибо за добрые слова и поддержку педагогов. В новый год с родной «УГ» шагать веселей!»

Письма читала Надежда ТУМОВА