3-е место в очном туре олимпиады заняла команда студентов 4-го курса МГАДА: Анастасия Андрощук, Денис Воробьев, Наталья Кошелева и Евгений Мамаев. Опередить москвичей удалось только представителям МГУ и ХГАЭП. За коллективную работу «Цензура и Интернет: за и против» члены жюри также признали студентов из Зеленограда лауреатами олимпиады в номинации «Лучшее научное обоснование».
Один из членов команды-победителя Наталья Кошелева также стала лауреатом всероссийской олимпиады в личном зачете - в конкурсе публичных выступлений в номинации «Трудовое право. Право социального обеспечения».
Студенты МГАДА, побывавшие в Хабаровске, вернулись с Дальнего Востока с наградами и для своих коллег - студентов 3-го курса, занявших 4-е и 5-е места в заочном конкурсе научных работ Всероссийской студенческой олимпиады по юриспруденции, в котором им пришлось выдержать серьезную конкуренцию с огромным количеством участников со всей страны. Столь высокой оценкой членами жюри были отмечены научные труды Кристины Кравченко и Евгении Харитоновой (4-е место), а также Антона Волкова и Родиона Фазылова (5-е место).