Сегодня все больше внимания уделяется дизайну интерьера - детям приятно учиться в современных, красивых школах, а учителя стремятся создать наилучшие условия для занятий. Что говорить, успеваемость учеников напрямую зависит от настроения и общей атмосферы в школе. Создать благоприятную обстановку, красивый, современный и функциональный интерьер вам помогут интеллектуальные напольные покрытия для школ.
При выборе напольного покрытия руководители школ и образовательных учреждений учитывают различные функциональные аспекты и технические требования. Покрытие должно быть доступным по цене, но в то же время с продолжительным сроком службы; безопасным и привлекательным; выгодным в плане затрат и в то же время легким в уборке. Оно должно быть функциональным, вдохновляющим, долговечным и гигиеничным и выдерживать бурную энергию детей, которые бегают и играют на нем каждый день. Линолеум в этом смысле - идеальное решение, так как отвечает всем требованиям, предъявляемым к образовательным учреждениям.
«Таркетт» - известная международная компания, производящая качественные напольные покрытия, в ассортименте которой есть линолеум, паркетная доска и ламинат. Разработка коллекций линолеума для помещений с большой проходимостью, в том числе для школ, - одно из приоритетных направлений компании. В «Таркетт» накоплен большой опыт успешного сотрудничества с государственными учреждениями образования. Компания принимает активное участие в программах строительства и реконструкции детских садов, школ и высших учебных заведений, вкладывая свой профессиональный опыт в дело создания комфортной среды и здоровой атмосферы для подрастающего поколения. Дизайн, технические характеристики, показатели безопасности, требования по уходу - все нацелено на то, чтобы сделать процесс обучения детей наиболее комфортным и эффективным. Компания производит гомогенные коллекции iQ Melodia, iQ Aria, iQ Monolit, Primo Plus и Horizon.
При выборе напольного покрытия необходимо помнить не только о дизайне, износостойкости, но и о последующей эксплуатации. Для того чтобы покрытие выглядело безупречно и прослужило долго, оно должно быть уложено квалифицированными специалистами с применением профессионального инструмента. Также очень важно оценить, легко ли ухаживать за покрытием, какие затраты нужны на чистку и поддержание поверхности в первоначальном виде в течение всего срока службы. При правильном уходе напольное покрытие от «Таркетт» служит дольше и требует меньше расходов на уборку. Практика показывает, что суммы затрат на приобретение и укладку напольного покрытия составляют лишь 8%, остальные 92% - на уход и эксплуатацию покрытия в течение всего срока службы. Наилучшим решением в этом смысле являются гомогенные покрытия «Таркетт», объединенные концепцией IQ Intelligent quality - «Интеллектуальное качество». Использование продуктов IQ помогает свести затраты к минимуму. Коллекции серии iQ производятся из высококачественного сырья и усилены специальным защитным слоем, который не только предотвращает покрытие от истирания, но и существенно облегчает уборку. Уникальность гомогенных коллекций также в том, что при естественном загрязнении их можно восстановить с помощью шлифовки - эта несложная операция позволит сохранять первозданный вид вашего пола многие годы.
Вышеуказанные коллекции максимально адаптированы к российским условиям эксплуатации и отвечают всем противопожарным, санитарно-эпидемиологическим и техническим требованиям сертификации в России. Это особенно важно в связи с возрастающими требованиями российского законодательства, а также с пристальным вниманием государственных служб, осуществляющих надзор в этой сфере.

Только в Год учителя и только до 30 сентября действуют специальные условия на приобретение линолеума от компании «Таркетт». Подробности вы можете узнать на сайте: www.tarkett.ru или по телефону: +7 (495) 775-37-37.