Условия конкурса немного изменились. Теперь в нем могут участвовать не только те, кто заранее выписал «УГ» на целый год, но и те, кто оформит подписку на второе полугодие 2010 года.

Напомним, что конкурс проводится в следующих номинациях:

«Самый активный участник подписного сезона» - для председателей профсоюзных комитетов школ и других учреждений образования, в том числе педагогических вузов, профактивистов, учителей, воспитателей. Стать участниками номинации могут те, кто подпишется на «УГ» сам или подпишет свое образовательное учреждение. Для участия в конкурсе необходимо оформить подписку на «УГ» до конца 2010 года и подтвердить это справкой из почтового отделения или копией подписного купона. Не забудьте прислать в редакцию и краткий рассказ о себе, о своем учебном заведении. Все присланные письма примут участие в розыгрыше лотереи. А десять победителей, которых выберет лототрон, «УГ» пригласит в качестве гостей на финал Всероссийского конкурса «Учитель года России-2010».

«Лучший организатор подписки»:

1) для руководителей районных и городских профсоюзных организаций;

2) для областных, краевых и республиканских комитетов профсоюза.

В этой номинации победит тот, кто сумеет подписать на «Учительскую газету» наибольшее число образовательных учреждений и своих коллег-учителей. Ждем от вас заверенную в почтовом отделении справку о количестве выписанных экземпляров «УГ», а также рассказ о себе и своей профсоюзной организации. Победители в обеих категориях получат в награду ноутбуки. А участники, занявшие второе и третье места, - дипломы и ценные призы.

Письма необходимо до 15 июня 2010 года направить по адресу: 107045, Москва, Ананьевский пер., 4/2, стр.1, редакция «Учительской газеты» с пометкой «Подписка-2010».

Результаты конкурса и имена победителей будут опубликованы на страницах «МП».

Газету мы делаем для вас и вместе с вами!

Подписаться на «Учительскую газету» можно в любом почтовом отделении по каталогам агентства «Роспечать» (подписные индексы 50137, 32168) и «Почты России» (12270, 12272).