Комментарий «УГ»

К сожалению, автор этого письма не сообщил своей фамилии. Однако мы все же публикуем это его маленькое и несколько наивное послание, поскольку в нем поднята одна из острых проблем современного общества: отношения между мужчиной и женщиной сегодня приобрели уродливые формы.

А что по этому поводу думаете вы, уважаемые читатели? Почему это происходит? И что надо делать, чтобы этого не было? Или, может быть, все правильно: женщина хочет быть сегодня лидером, доминировать над мужчиной и имеет на это полное право. Почему бы и нет? Пишите нам!

Да потому, что эти передачи, статьи, реклама воспитывают в слабой и любимой нами половине эгоистку, которой все позволено. Живущую только для себя. Создающую свое красивое тело и лицо не для того, чтобы стать потом здоровой матерью, воспитывать детей и быть хорошей женой, а для того, чтобы сделать карьеру.

Женщина становится эгоистичной истеричкой, бойцом гражданской войны... Дальнейшее развитие событий ужасно для супруга, детей и государства. Разрушается основа государства - семья.

Нередко интеллект лидеров-женщин превышает интеллект жертв-мужчин. Это не природный феномен, а реалии нашей системы образования. Именно женщины-педагоги воспитывают из наших мальчиков педиков, наркоманов и обломовых. Да, конечно, нельзя списывать роль родителей в воспитании, но ведь 80 процентов знаний ребенок получает в общеобразовательных заведениях, а 97 процентов педагогов - женщины.

Считаю нужным предложить стратегию боевых действий. Предоставлять девушкам руководящие посты до 30 лет - экономическое преступление. Оно влечет за собой отказ от семьи и детей. В обязательном порядке зачислять всех желающих молодых мужчин без экзаменов в вузы. Разработать систему предоставления кредитов на оплату учебного процесса в вузе. (С последующей отработкой кредита на льготных условиях). Активно внедрять в вузы офицеров МВД в отставном возрасте. (Отставной майор, подполковник, полковник МВД обязан отработать 5 лет в вузе).

К чему все это приведет? В 22 года мужчина получит высшее образование и будет готов отдать долг Родине или принести свои знания на производство. Сможет создать полноценную, перспективную, многодетную семью.

С уважением NN