Он проводился уже в третий раз и назывался «Цветы добра» в противовес Бодлеру с его знаменитыми «Цветами зла». И действительно, все, кто видел эксклюзивные коллекции платьев из сухоцветов, были очарованы и поражены искусством флористов компании «Интербукет». Изюминкой этого года стало не только дефиле изысканных моделей, демонстрирующих платья из сухих цветов, но и завораживающее театрализованное действо. Они увидели роскошные костюмы средневековья, зажигательных бразильцев, утонченных японок и соблазнительных испанок. А прекрасные индианки еще и исполнили завораживающий танец. Венеция у организаторов конкурса ассоциировалась прежде всего с эльфами, Млечным путем, лилейными цветами и ночной птицей - грифом. Они и были показаны зрителям в необычных костюмах, состоящих практически полностью из сухих цветов и лишь незначительно из тончайших тканей.

- Цветами можно выразить все, даже то, что словам не подвластно, - считает генеральный директор «Интербукета» Людмила Закалинская, - например, у нас есть костюм «Небо в облаках».

Кроме этого, талантливые флористы показали на празднике костюмы под названием «Романтическая любовь», «Страстная любовь», перед нами прошли девушки в костюмах, символизирующих времена года. Не забыли о цветах жизни - детях. Они явились в забавных костюмах Незнайки, Кнопочки и Петрушки. Ну а в финале перед зрителями промелькнул калейдоскоп прекрасных женщин в умопомрачительных платьях. Сюрпризом стало участие звезд в празднике. Среди них была и очаровательная жена Сергея Безрукова Ирина, а также Илзе Лиепа.