На этот раз представление открылось выступлением «Домисольки» вместе с Анастасией Волочковой, которая не смогла удержаться от искушения появиться в спектакле вместе с маленькой дочкой. Все выглядело очень мило, трогательно и профессионально. Ну а затем начался собственно спектакль, да-да, иначе то, что происходило на сцене Государственного Кремлевского дворца, и не назовешь. «Домисольки» предложили свой вариант завершения Года семьи в Москве, поэтому и Волочкова была с дочкой, и Олег Газманов пел вместе с сыном Родионом, и многодетные семьи Москвы вышли на сцену в большом хороводе под песню детского коллектива СЗАО. Тема семьи раскрывалась так бережно, так нежно, что никого не удивило трогательное исполнение Сосо Павлиашвили его песни «Помолимся за родителей» вместе с детьми: певец встал на колени перед залом, в котором было так много мам с детьми, причем дети были самого разного возраста, как говорится, начиная с нуля. Взрослые певцы, которые очень хорошо нам известны по концертам, относящиеся по всем признакам к звездам шоу-бизнеса, в этот вечер словно чувствовали свою особую ответственность, поэтому их было не узнать: в новом амплуа выступили практически все: Витас с «Ямайкой», «Сливки» с песней «Куда уходит детство», Александр Олешко с «Семью нотами», Зара с «Песенкой мамонтенка», Марина Девятова с «Львом и брадобреем», Аркадий Укупник, спевший «Про друга», Мария Кац с «Леди Совершенство», Александр Малинин с «Пилигримами», Пьер Нарцисс с колыбельной «Сон приходит на порог», Варвара с «Гадалкой», Алексей Воробьев с «33 коровами». Веселый «Остров невезения» Алексея Гомана так понравился юным исполнителям, что одна из главных солисток буквально на руках Алексея покинула сцену после совместного исполнения песни, все были согласны с ансамблем «NEW Самоцветы» в том, «Как прекрасен это мир». Как всегда серьезен и патриотичен был Иосиф Кобзон, подаривший залу песню «Если бы парни всей Земли». Но, конечно, всех потряс детский доктор Леонид Рошаль, который мало того что вышел на сцену практически неузнаваемый (в костюме доктора Айболита), так еще и спел, как настоящий профессионал.

Гостей на этом празднике было много, и не только профессиональных певцов, артистов театра и кино: «Домисолька» радушно, по-московски принимала талантливых сверстников из родного округа (театр танца «Интрига» из ДТДМ «Хорошево» и СДЮШОР №74) и разных регионов России. На сцену вместе с юными москвичами выходили и показывали свое искусство ансамбль танца «Орлята» из Краснодарского края, ансамбль танца «Созвездие» из Королева Московской области, ансамбль танца «Таусень» из города Березовский Кемеровской области.

И все же весь вечер на сцене ГКД царили «Домисолька» и ее несомненная звезда Лиза Макеева. Свое искусство показывали и уже «заслуженные артисты» коллектива, которые занимаются в коллективе не первый год и буквально набирают мастерство на глазах у своих постоянных зрителей и почитателей, и совсем маленькие будущие звезды, которых порой более взрослые артисты выводили на сцену буквально за ручку, но тем не менее не терявшиеся на глазах у огромного зала и исполнявшие свои партии довольно точно. Конечно, такое мастерство коллектива - заслуга педагогов «Домисольки»: Ирины Сафроновой, Марии Кац, Елены Назаренко, Михаила Славкина, Ирины Михайленко, Анастасии Александриной, Игоря Севастьянова, Людмилы Семеновой, Натальи Султановой, Татьяны Поповой, Евгения Терегулова, Евгения Вакунова, Антона Михалева, Людмилы Терешиной, Нины Тагиевой, Ольги Головиной, Ольги Макеевой, Галины Панферовой, Лии Савиной, Риммы Меликсетян, Аллы Рощенко. Но нельзя не отдать должное создателям коллектива - Ольге Юдахиной и Ивану Жиганову. Кстати, Ольга была музыкальным руководителем программы, Иван - одним из авторов сценария, кроме того, в концерте прозвучало много песен, написанных этими замечательными, талантливыми педагогами. Ведь это они придумали «Домисольку» и сделали все, чтобы этот коллектив стал славой столицы. И еще - навряд ли коллектив достиг бы такого уровня мастерства, если бы не поддержка, помощь Северо-Западного округа - префектуры и окружного управления образования. Не случайно начальник Северо-Западного окружного управления образования Ирина Буланова на празднике в Государственном Кремлевском дворце и сама выглядела именинницей в роскошном вечернем платье. Ирина Владимировна от души переживала за каждый номер, который показывали «домисольки», а потом вышла на сцену, прочитала теплое приветствие коллективу от первого заместителя мэра в Правительстве Москвы Людмилы Швецовой, поздравила всех от имени руководителя Департамента образования Ольги Ларионовой и, конечно, сказала много хороших слов о коллективе и адресованных коллективу.

Что еще сказать об этом необычном концерте? Наверное, то, что телевидение в новогодние праздники покажет запись программы и все смогут видеть замечательное искусство «Домисольки». А телевидение, как известно, показывает только очень хорошие концерты. Так что остается только поздравить с успехом и самих «домисолек», и их верных друзей из Северо-Западного округа.