Партнеры-производители - японская компания EIKI и немецкая компания MW - часть оборудования разрабатывают специально для сферы образования, с учетом специфики данного сегмента и ориентируясь в первую очередь на безопасность и удобство работы с оборудованием.

Благодаря последним разработкам, а именно - интерактивному проектору и интерактивной приставке, процесс обучения становится более эффективным, повышается усвояемость материала учащимися.

В отличие от интерактивных досок интерактивное оборудование компании EIKI является простым в работе и настройке, мобильным и, что немаловажно, недорогим.

Традиционная система интерактивного оборудования включает в себя три устройства: интерактивную доску, проектор и компьютер. Специалисты японской компании EIKI смогли сократить этот список до двух устройств. Проектор EIKI LC-XIP2600 позволяет реализовать все привычные возможности интерактивной доски при работе с обычным экраном или даже простой светлой стеной.

Как это происходит? В проектор встроен модуль, аналогичный тому, который применяется в интерактивных досках. Управляется система с помощью специальной указки или стилуса, которые поставляются в комплекте с проектором. Функционально EIKI LC-XIP2600 ничем не уступает другому интерактивному оборудованию, присутствуют все основные интерактивные функции (управление любыми Windows-программами, внесение изменений в презентацию, сохранение на жестком диске полученных результатов и т. д.).

Приобретение одного такого устройства оказывается экономически выгоднее, чем раздельное приобретение интерактивной доски и проектора. Кроме того, система получается исключительно мобильной, ведь проектор можно легко переносить из одного помещения в другое. Таким образом, выбирая EIKI LC-XIP2600, мы получаем возможность организовывать интерактивный класс в любой аудитории.

Процесс установки EIKI LC-XIP2600 предельно упрощен, так что его может осуществить любой человек. Процесс превращения обычной проекционной картинки в интерактивную происходит путем простых манипуляций с активной указкой или стилусом, что ничем не отличается от процесса работы с проектором.

EIKI LC-XIP2600 является качественным презентационным проектором. Он обладает высокой яркостью, позволяющей получать четкое насыщенное изображение при дневном свете. Короткофокусный объектив дает возможность выводить на экран большую двухметровую картинку с дистанции всего 1,92 метра. Благодаря расширенному набору разъемов к нему можно подключить компьютер или ноутбук любого поколения, а также обычный бытовой видеопроигрыватель. В корпус EIKI LC-XIP2600 встроен мощный 8-ваттный динамик.

Учтены и непростые условия эксплуатации проектора. От пыли, а особенно от мела, он надежно защищен специальной системой фильтрации. Система Security Bar позволяет предотвратить кражу и несанкционированное использование EIKI LC-XIP2600.

В итоге, приобретая EIKI LC-XIP2600, мы получаем качественный презентационный проектор с полным набором интерактивных функций. Дополнительным плюсом является возможность использовать интерактивный проектор в любом подходящем по размеру помещении, а не в отдельной специально оборудованной аудитории.

Стоимость комплекта «интерактивный проектор + обычный экран» ощутимо ниже, чем стоимость традиционного комплекта «проектор + интерактивная доска».

Но что делать, если проектор с экраном уже есть и нужно просто добавить функции интерактивности? Решить эту проблему предельно просто и с минимальными затратами позволяет инновационная приставка I-KIT от EIKI.

I-KIT представляет собой небольшое устройство (половина листа A4), которое устанавливается рядом с любым проектором или непосредственно на него. Для реализации интерактивных функций I-KIT подключается к ноутбуку или ПК обычным USB-кабелем, а настройка и управление производятся специальной указкой или карандашом-стилусом, входящими в комплект.

С помощью приставки I-KIT свойства интерактивности, присущие проектору EIKI LC-XIP2600, приобретает любой проектор, изображение может подаваться на экран, школьную или маркерную доску, или даже обычную стену.

Все преимущества интерактивного проектора - мобильность, простота настройки и работы, функциональность - присущи также компактной приставке I-KIT, стоимость которой вдвое ниже стоимости интерактивной доски средних размеров.

Помимо интерактивного оборудования EIKI предлагает также документ-камеры, мобильные USB-микроскопы, интерактивные планшеты, проекционное оборудование.

Компания MW - всемирно известная компания с 80-летним опытом производства проекционных экранов.

MW много лет занимает выдающееся положение на европейских и мировых рынках проекционных экранов и презентационного оборудования.

Всего насчитывается порядка 62 типов конструкций экранов. Есть среди этой линейки экраны, специально разработанные для сферы образования.

Помимо высококачественного оборудования от ведущих производителей в области средств отображения информации компания VEGA предоставляет полный спектр услуг, связанных с подбором и инсталляцией оборудования, гарантийным и постгарантийным обслуживанием (собственный сервисный центр).

www.vega-msk.ru

Тел.: (495) 580-69-26, 721-84-04