Потом мы идем в столовую завтракать. Туда идем с речовкой. И я напишу ее вам.

Куда идем?

В столовую.

Кашу есть перловую.

Каши нет -

Не беда, есть другая

там еда.

Вот так начинается у нас каждый день.

Недавно мы ездили в деревню на велосипедах. Нам здесь дают очень хорошие велосипеды. Из отряда нас было одиннадцать человек, а всего в отряде двадцать восемь детей. Те, кто не ездил, не умеют кататься. Мы ехали долго, потом приехали к какой-то бабушке в дом. Нас она поила парным молоком. Она сказала, что одинокая и очень любит, когда к ней из лагеря приезжают дети. Она всегда оставляет одну банку молока к приезду детей.

А вчера мы ходили в заброшенный лагерь. Там тоже отдыхали когда-то дети. Остались пустые здания, заросшее футбольное поле. Когда мы ходили по зданиям, нам взрослые рассказывали про прошлое этого лагеря. Назад мы шли вместе и пели песни.

Спортивные эстафеты у нас тоже проходят каждый день, в основном после полдника. У нас есть тихий час, где мы должны спать, но нам не хочется. Мы разговариваем, за что нас иногда наказывают, но мы не обижаемся. Каждый вечер у нас дискотека. Там мы танцуем. Только очень жаль, что отбой у нас почти раньше всех, хотя мы и не самый младший отряд.

Коля ПУЧКОВ,

ученик 3-го класса лицея №6

Иваново