- Сегодня у нас будет необычная встреча, - говорит она. И ребята идут то в музей, то на занятия к специалистам. Они не только привыкают к школьной обстановке, но и учатся общаться друг с другом, со старшими товарищами, с учителями, получают знания для подготовки к школе.

Мы, родители, благодарны директору школы Алле Викторовне Зарубиной за создание замечательных условий для детишек. Выделен нам самый лучший класс, светлый, теплый, уютный. Приобретены специальная мебель, индивидуальные парты, ковры, методическая литература. Есть у феи и помощница - обаятельная, отзывчивая Евгения Ивановна Шульга, воспитатель.

Мы, родители, постарались украсить класс цветами. Собрали игрушки, книги и передали в надежные, добрые руки. Радуемся теперь, слушая отзывы своих дочерей и сыновей. Такие у них интересные дела, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

То «День красоты» проходит, то «Рыцарский турнир». Открытые занятия для родителей запомнятся надолго. Побывали вместе в подводном мире, позанимались счетными операциями и сказочную репку тянули-тянули и вытянули наконец. Радуют и еженедельные выставки детских работ. С каждым из родителей налажен контакт. Проводятся индивидуальные беседы, тестирование, собрания.

Хочется поблагодарить весь педагогический коллектив за грамотную организацию воспитания и развития наших детишек. Спасибо заместителю директора И.А.Облаковой, психологу А.Ю.Мясниковой, логопеду И.В.Сергаковой, музыкальному работнику Н.В.Хачатрян, руководителю музея Т.В.Дмитриевой. Проводятся такие занятия, что заинтересовывают и детей, и нас, родителей.

Людмила МАРКОВА и другие родители, Слюдянка, Иркутская область