Торжественный вечер состоялся 23 декабря в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Как и принято в подобных случаях, в адрес «краснозвездовцев» прозвучало множество поздравлений. И в мирные дни, и в годы военного лихолетья «Красная звезда» всегда была и остается изданием, неразрывно связанным с историей Вооруженных сил.

С первых дней Великой Отечественной войны корреспонденты «Красной звезды» «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом...» в рядах защитников Отечества. Среди них замечательные писатели и публицисты - Константин Симонов, Михаил Шолохов, Илья Эренбург, Всеволод Вишневский, Евгений Петров, Александр Авдеенко, Андрей Платонов. 1200 номеров «Красной звезды» вышли в годы войны, а 21 декабря 2007 года увидел свет юбилейный 25-тысячный номер газеты.

Новым этапом в развитии издания стал 2006 год, когда на базе ФГУП «Издательство и типография газеты «Красная звезда» был создан издательский дом, который в короткие сроки сумел превратиться в одну из ведущих отечественных компаний в полиграфической сфере.

На праздничном концерте, как всегда с блеском, выступили артисты дважды Краснознаменного, ордена Красной звезды академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В.Александрова.