Снежный человек украшается старым шарфом и шапкой, из которых ваши сын (дочь) выросли. А может быть, ваша фантазия подскажет какое-то нетрадиционное решение - например, можно дать «в руки» вашему творению старый сломанный плеер, а неработающие наушники прикрепить там, где подразумеваются уши. Главное - сфотографироваться всей семьй с «чудом», а то, кто знает, простоит ли оно до утра... Некоторые выходят на улицу повеселиться сразу после полуночи. Наверное, в этом есть смысл, но не забудьте тепло одеться, иначе больничного не избежать. И не стоит брать с собой петарды и фейерверки, для такой забавы лучше выехать за город, в чистое поле. Увы, мини-взрывы давно стали бедствием больших и маленьких городов - они расшатывают нервную систему и увеличивают статистику травматизма во много раз!

А вообще-то лучше пойти гулять днем. Во многих населенных пунктах в центре ставят огромную красивую муниципальную елку, устраивают гулянья с клоунами, музыкой, конкурсами. Прекрасная семейная традиция - лыжный поход, танцы на катке, катание с горок на санках.

Можно бесплатно сходить в Московский зоопарк - 1 января у столичных жителей есть такая возможность. Проверьте, наверняка и в вашем городе власти приготовили вам подобный подарок.

Ну а если вам совсем не повезло и снег в вашей местности не выпал, перенесите главное действо в дом. В конце концов ведь не так важно, что вы делаете, важно, что всей семьей.