Больше всего мне запомнился прошлый Новый год - мы с родителями встречали его на даче в Подмосковье и две ночи подряд не спали. Я играла с друзьями, мы перелезали другу к другу через забор и вместе что-то придумывали, искали приключения. Было весело!

Егор БЕРОЕВ, актер («Папа», «Турецкий гамбит», «Адмиралъ»):

- Я бы хотел поздравить моих учителей французской школы №12 (сейчас она №1231) на Арбате. У меня хорошая память, и я могу долго перечислять своих замечательных педагогов - Наталью Георгиевну, Маргариту Владимировну, Наталью Ивановну, Сергея Георгиевича, Андрея Васильевича, Лиину Давидовну. Я любил французский, физику, историю, литературу в том числе благодаря им.

Вообще учителей в жизни бывает много. Это не только школьные учителя. Очень много мне дала мой педагог в Щепкинском театральном училище Римма Гавриловна Солнцева. Она сформировала в какой-то мере мой взгляд на жизнь и на творчество - а это одно и то же для меня. Я могу назвать много людей, у которых чему-то учился. Хочу всем им пожелать прежде всего здоровья, чтобы они успели вложить в своих учеников то, что они знают и умеют, и продолжали это делать дальше. Чтобы они дали школу жизни, профессии еще многим. От этого зависит, насколько глубоким останется их след в жизни. Я думаю, память об этих людях останется не только во мне, но и в моих детях, которым я буду рассказывать о том, какие у меня были учителя.