Однако в этот день на столичном стадионе встретились команды «Спартак» и «Динамо» Московской интернет-футбольной лиги (МИФЛ). Эта лига объединяет приверженцев восьми известных футбольных команд и состоит из пользователей ПК. В интернет-пространстве московские болельщики нашли друг друга и уже шесть лет подряд проводят официальные турниры по большому футболу.

А футбольная команда 32-го детского дома попала на товарищескую встречу по приглашению Константина Трифонова, игрока № 45, «Спартак» МИФЛ. Точнее спортсмен в качестве добровольного помощника обратился в Благотворительный фонд поддержки здорового образа жизни «Благотворю» с интересной инициативой. Сотрудники фонда, они же постоянные попечители детского дома №32, организовали для детей большой спортивный праздник.

Матч закончился со счетом 4:2 в пользу «Спартака». Среди детдомовских футболистов лучшим бомбардиром стал Александр Стоянов, болельщик «Локомотива», который дважды поразил ворота «Спартака»... Дело в том, что в перерыве между таймами спартаковский голкипер не ушел с поля на отдых, а продолжал защищать свои ворота от серии пенальти, которые пробила команда детского дома №32.

Главный судья соревнований Юрий Крайнов предложил организовать футбольную встречу между командами детского дома №32 и Московской ДЮСШ «Комета». Так что мечта шестнадцатилетнего капитана Антохина и всей его команды сыграть в серьезный футбол скоро должна сбыться.