Благодаря наличию шести вычислительных ядер и общей кэш-памяти объемом 16 Мбайт системы на базе новых процессоров Intel Xeon серии 7400 отлично подходят для работы виртуализованных сред и выполнения приложений с высокой интенсивностью вычислений, таких как система управления базами данных, искусственный интеллект, планирование ресурсов предприятия и консолидация серверов.

Новый сервер, спроектированный для решения сложнейших вычислительных задач, предназначен для крупнейших компаний из сегмента среднего бизнеса, а также для крупных предприятий. Это идеальная платформа для консолидации множества систем или рабочих нагрузок на меньшем числе более мощных серверов.

В отдельном блоке сервера PRIMERGY RX600 S4 можно получить огромный объем (до 256 ГБ) системной памяти благодаря новым 8-ГБ модулям, которые появятся в последнем квартале 2008 года. Подобные машины способны легко справиться с требовательными к ресурсам управления взаимоотношениями с клиентами, а также идеально подходят для работы с базами данных большого объема, где требуются исключительно высокие уровни системных ресурсов.

www.intel.com