Наша школа - лучшая школа на свете! Почему?

Во-первых, потому что наша. Во-вторых, потому что взрослые в нашей школе понимают нас, детей, и любят, несмотря на «переходный возраст и трудный характер».

В-третьих, учителя направляют наше «школьное путешествие» по дороге знаний, и это (о чудо!) им удается. 204 золотые и серебряные медали получили выпускники за сорокалетнюю историю школы! Может, это рекорд? В-четвертых, в школе интересно! Внеурочная жизнь бурлит и кипит. Если мы не собираем макулатуру, то шагаем на параде юнармейских войск или готовим утренники для малышей, или танцуем и поем в фестивале талантов «Апрельская капель».

В-пятых, наша школа самая красивая и снаружи, и внутри. Не верите? Приезжайте и посмотрите. Оазис чистоты и красоты.

Ну вот и получилось пять баллов. И эту оценку поставили не только мы. Школа в 2006-2007 учебном году победила в национальном проекте «Образование» и признана одной из лучших школ России.

И еще одно важное событие состоялось в юбилейный год: нашему любимому директору Воробьеву Сергею Николаевичу присвоено звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Поздравляем! У лучшего директора - лучшая школа!

От имени совета старшеклассников «ШАНС» воронежской школы №73 им. А.Ф.Чернонога Антон ЛОПАТИН, Анна ЛЫСЫХ, Кристина ГОНЧАРОВА, Алина ШЕМШУК, Карина АЛЕШИНА, ученики 11-го класса

Воронеж