Судейская коллегия была представлена тренерско-преподавательским составом гимназии №45, по сути дела, очень опытными людьми, которые отнеслись к своему делу самым лучшим образом. Кадеты существенно отличаются от учащихся обычных школ: и спортивная подготовка у них существенно выше, и воля к победе значительнее. В результате упорной борьбы были определены победители.

В группе «Юноши 1992-1993 годов рождения» первое место заняла кадетская школа-интернат №6 (Северо-Восточный округ), второе - кадетская школа-интернат №3 (Центральный округ), третье - кадетская школа-интернат №7 (Юго-Восточный округ).

Среди «Юношей 1990-1991 годов рождения» лидировали: кадетская школа-интернат №1 (Северный округ) - первое место, кадетская школа-интернат №6 (Северо-Восточный округ) - второе место, кадетская школа-интернат №3 (Центральный округ) - третье место.

Для того, кто еще не знает, сообщаем: в кадетских школах учатся не только мальчики, но и девочки. Поэтому в соревнованиях успешно участвовали девичьи сборные команды кадеток 15-17 лет. Тут тоже развернулась упорная борьба, в которой было непросто определить победителей. И все же они были названы:

I место у кадетской школы-интерната №6 (Северо-Восточный округ);

II место у кадетской школы-интерната №9 (Юго-Восточный округ);

III место у школы №1702 (Северный округ).

Всем командам-победителям были вручены кубки, участники - призеры соревнований получили грамоты и медали.