осле множества самых разнообразных программ, аттракционов, фокусов, игр, предложенных в фойе Дворца молодежи, от которых молодые люди никак не могли оторваться, большой зал все же заполнился до отказа.

Участников бала от души приветствовали Дед Мороз со Снегурочкой, которые, правда, торопились уехать в Великий Устюг, но ради такого случая все же задержались ненадолго в столице.

В этот вечер на сцену все выходили парами. Одну из самых красивых составили руководитель Департамента образования Ольга Ларионова и генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. На их теплые, искренние, сердечные поздравления и пожелания зал отвечал бурными аплодисментами. Аплодисментами молодые педагоги и будущие офицеры приветствовали молодые семьи, а также многодетную семью Немтиновых, которая вышла на сцену вместе со всеми своими многочисленными младенцами - детьми и внуками. Ну а потом от души участники бала радовались выступлениям известных артистов: Юлии Савичевой, Валерии, Филиппа Киркорова, Дмитрия Колдуна, групп «Премьер-министр», «Ассорти», ансамбля «Домисолька».

Концерт во многом прошел успешно благодаря замечательным ведущим: красавице Оксане Федоровой и остроумному Дмитрию Дюжеву.

Дискотека, во время которой выступления творческих групп и артистов продолжились уже на сцене в фойе, шла до позднего вечера. А потом можно было наблюдать, как бравые курсанты, бережно поддерживая молодых учительниц, отправлялись провожать их домой. Кто знает, может быть, в следующем году они уже как счастливые молодожены снова придут во Дворец молодежи на новогодний бал и поднимут бокал шампанского в честь тех, кто придумал и проводит такие балы.

Кстати, проводят их сотрудники Департамента образования во главе с заместителем руководителя департамента Евгением Кушелем и начальником управления госслужбы Софьей Пипман. А душа бала сотрудник Департамента образования Татьяна Фетисова от души радуется тому, что балы получаются веселыми и очень нужными молодым педагогам.

Фото автора