Сейчас инвалид первой группы Александр Никитин может все отремонтировать по дому. Здоровой рукой для поддержания физической формы может поднять несколько раз гирю. А еще Саша много читает и, конечно же, пишет.

В стихах - вся его жизненная философия. А она у Александра светлая и оптимистичная, недаром называет себя реальным оптимистом. Да и сам он интересный, светлый и очень добрый человек.

Недавно начинающий поэт Александр Никитин стал членом Жуковского районного литературного объединения «Стожары». «Хочу понять лиризма суть» - так называется одно из стихотворений поэта. Удалось ему выступить с ним летом на Всероссийском празднике поэзии в тютчевском родовом гнезде - селе Овстуг, которое находится на территории нашего Жуковского района. Все стихи молодого поэта были тепло приняты слушателями, что обрадовало и воодушевило автора.

Сейчас Александр мечтает об издании собственного стихотворного сборника, готов участвовать в литературных конкурсах. Пожелаем же ему здоровья, творческих успехов и побед на избранном литературном поприще.

Валентина ЧИРОК, Жуковка, Брянская область