Первое место за «динамовцами» из Казани, второе - за их одноклубниками из Московской области, бронзовый призер - «Динамо» из Екатеринбурга.

У женщин чемпионом, как и в предыдущие годы, стала команда «Волга-Телеком» Нижнего Новгорода. А вот серебро завоевали девушки из молодого, но очень перспективного коллектива «Смена», созданного два года назад в одноименном детском оздоровительно-образовательном центре под Анапой. Бронза - у «Коммунальщика» из Барнаула.

Президент Федерации хоккея на траве России Сергей Чеченков, говоря об особенностях прошедшего сезона, отметил, что уровень команд повысился, борьба на поле идет жесткая и интересная. Важно и то, что появляются новые команды, например, «Смена» в Анапе, «Сююмбике-Нефтехимик» в Казани.

В январе в Екатеринбурге состоится чемпионат Европы по индорхоккею (хоккей на траве в закрытых помещениях) среди мужчин, на котором сборная России будет бороться за призовое место. А в апреле 2008 года в Казани пройдет отборочный олимпийский турнир по хоккею на траве среди женщин. У нашей сборной появится шанс пробиться на Олимпийские игры.