...Семнадцать лет назад солнечным утром я стояла в толпе родителей будущих первоклассников школы. Волновалась тогда больше моего семилетнего сына. А потом были интересные, насыщенные годы учебы. И я влюбилась в школу, в учителей. Второго своего сына я также привела в стены 25-й школы. Сыновья уже окончили школу, а слова благодарности педагогическому коллективу гимназии мной так и не сказаны. А больше всего мне хотелось бы рассказать всем о нашей любимой Бородкиной Людмиле Викторовне.

Заслуженный учитель РФ, Людмила Викторовна учит детей французскому языку. Творчество и трудолюбие помогли создать ей свой учебник для начальной школы.

Этот прекрасный учитель и необыкновенной души человек - автор слов гимна школы. Тех самых проникновенных, от которых слезы в глазах. Написаны они к 50-летию школы в 1984 году.

Людмила Викторовна 25 лет руководит музеем истории школы. Велик ее вклад в создание школьных традиций.

В этом году отмечается 65-летний юбилей нашего любимого педагога. Пусть любовь и признание детей, родителей и коллег всегда будут поддержкой в ее благородном труде.

Спасибо вам, Людмила Викторовна, за свет души, творчество и любовь к детям. Пусть еще много лет радостно звучит для вас школьный гимн:

Я от души благодарен судьбе:

Детство и юность я прожил в тебе.

А сердце стучит, от волнения сжато.

Здравствуй, моя, моя двадцать пятая.

Барнаул