Ее питомцы могут рассказать, как их любимая учительница раскрывала день за днем богатый мир литературы. И незаметно Любовь Николаевна учила детей радоваться успехам одноклассников и сопереживать друг другу. В результате класс становился дружным коллективом. А мы, родители, с радостью спешили на встречу с Любовью Николаевной.

Ведь мы знали, что дети могли обратиться к ней с любыми проблемами. В ее лице они встречали доброго советчика и друга. И когда мы, родители, приходили к ней за помощью, то неизменно находили душевное понимание и поддержку.

Наши дети в этом году окончили девять классов и с хорошими результатами сдали ЕГЭ (в нашей школе такой экзамен проходил впервые). Мы благодарны Любови Николаевне за хорошую подготовку детей. Отличник народного просвещения, заслуженный учитель РФ Любовь Николаевна Костякова сумела увлечь детей своим предметом, привила им желание осваивать новое, трудиться.

Счастливы те дети, которые в начале своего жизненного пути встретили такого человека, как наш учитель и классный руководитель Костякова Любовь Николаевна.

Татьяна КОЛОСОВА и другие родители учеников десятого класса, Кромы, Орловская область