Мы хотим выразить благодарность за пребывание в вашем лагере, за поход, который мы никогда не забудем.

В походе мы стали еще дружнее. Мы рады, что есть такие люди, как Матвей, который собрал большую команду, она делает большое дело и тратит все свои силы на нас.

У нас был самый лучший инструктор - Петр Федорович, без него мы, наверное, ничего бы не сделали, он очень умный, добрый, терпеливый и рассудительный.

Петр Федорович нас многому научил, мы будем теперь равняться только на него. Он рассказывал нам о своих путешествиях, учил выживать одному в лесу в разное время года. Дал много хороших советов. Он нас всегда подбадривал и вел вперед к цели. Таких людей, как Петр Федорович, редко где встретишь. Мы в «Большом Приключении» уже не в первый раз, и мы еще вернемся много раз».

«Нам нравится девиз «Большого Приключения»: «Мой выбор - жизнь природы». К окружающей среде мы относимся очень трепетно. Ежедневно убираем свой лагерь, подметаем дорожки, находим мусор в лесу. Во время похода, на стоянках, сжигаем мусор или вывозим его в больших черных мешках, которые нам выдают в лагере. Веточки мы не ломаем. Нам приятно видеть Мать-природу чистой и красивой. Хотелось бы, чтобы все относились к ней, как наша команда».

Спонсоры «Большого Приключения»: «Никомед» - генеральный спонсор; «Макдоналдс», «Юнилевер», «Каргилл», агропромышленный холдинг ОВА, «Быстров», ООО «Тав», МПК «Крекер», «Эрконпродукт», «Богучарово-маркет», ООО «Товарное хозяйство», Biomill (корм для собак).