По словам офицеров воинской части, в которой ребята проходили курс молодого бойца, четвертый взвод, где служили «Наши», - это самый лучший взвод, самый дисциплинированный и дружный. Офицеры также отметили, что верят в проект «Наша Армия» и искренне надеются, что он будет успешно реализован и принят повсеместно.

Комиссар Алексей Черничкин, который первым взялся за воплощение проекта, в свою очередь сказал, что готов на все, чтобы изменить современную армию, сделать так, чтобы служба в армии считалась не обязанностью, а почетным правом. «Мы докажем, что в армии можно служить достойно. Наш главный козырь - крепкая дружба, которая на корню пресекает все попытки развить дедовщину в части», - заявил Алексей.

Теперь ребятам предстоит отправиться на постоянную службу в городе Электросталь в зенитно-ракетном полку. Напомним, что во время службы они будут получать второе высшее образование в Национальном институте «Высшая Школа Управления» (ВШУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление» по заочно-дистанционной форме обучения. Для этого в воинской части оборудован компьютерный класс с выходом в Интернет. В период сессии ВШУ готова обеспечить приезд преподавателей. Также в части будут организованы мастер-классы на общеобразовательные темы для всего личного состава.