Вразлет

Концы бровей подняты вверх, к вискам

Женщина

Вы деятельная и предприимчивая. Противоположный пол неизменно попадает под ваше очарование. Вы вполне уверены в себе, зная, что всегда найдется тот герой, которому удастся направить вашу неуемную энергию на мирные обоюдоприятные цели. Ведь вы неисправимая оптимистка.

Мужчина

Вы притягиваете людей своим уверенным видом. Ваше позитивное отношение к жизни помогает в решении большинства проблем. Только попробуйте не проявлять излишней агрессии там, где вполне можно обойтись всего лишь спокойной настойчивостью!

Дугой

Природный изгиб правильной формы

Женщина

Вы рождены для красивой жизни и частенько получаете все самое лучшее без малейших усилий. У вас хороший покладистый характер, а свойственный вам артистизм позволяет без труда обыграть любую ситуацию в свою пользу. Ну а что касается присущего вам романтизма? Возможно, всем иногда мечтается, чтобы действительность превратилась в прекрасную сказку!

Мужчина

Вам присущи душевное спокойствие и чувство юмора. Единственное, что вам может помешать в достижении какой-то особой глобальной цели, - это чрезмерная, какая-то небрутальная чувствительность.

Изломанные

Клинообразные, резких очертаний

Женщина

Вы должны осознать, что люди не всегда будут доверять вам, а многие женщины станут соперничать с вами, тогда как мужчины сочтут вас опасной авантюристкой и испугаются. Вы хотите от жизни много разного, а потому неразборчивы, и это отнюдь не делает ваших возлюбленных счастливее. Слабые мужчины норовят опереться на вас, но если они не требуются вам для каких-то сиюминутных целей, вы просто втаптываете их в грязь. Вы всегда господствуете - в любой ситуации, в любых взаимоотношениях.

Мужчина

Вы идете напролом, чтобы получить желаемое. Это пиратские брови; когда вы хмуритесь, они выглядят поистине устрашающе. Вы творец, гений в финансовых вопросах, вас ждет долгая и удачная жизнь. Но иногда лучше бы смягчить впечатление...

Короткие

Не обрамляющие весь глаз, представляют собой лишь штрих над ним

Женщины

Вы молоды душой и у вас пылкое сердце. Это брови страстной любовницы. Но окружающие считают вас непостоянной и вспыльчивой. И еще говорят, что вы часто проявляете незрелость характера, личности. Не верьте этому, ваша амбициозность и независимость вполне надежно защищают вас от злословия.

Мужчина

Слишком тонкие брови кажутся клоунскими. Слишком густые откровенно говорят о резкости и прямоте натуры, как правило, сопутствующей таким бровям. Но вы действительно принимаете вызовы и можете достичь успеха.

Опущенные

Внешние концы стремятся вниз

Женщина

Вы словно бесконечно молите о помощи. Окружающие думают, что вы слабая и зависимая. И при этом поддаются вашим соблазнам, потому что многим нравится, когда в них нуждаются. Вас будут преследовать, считая, что вы легкая сексуальная добыча. Что ж, в слабости ваша сила!

Мужчины

Вы производите впечатление, будто вы не творец своей жизни. Но многим нравится, когда кого-то можно взять под свою опеку, и образ вечного «страдальца» находит отклик в их милосердных сердцах. И там, где напористость все испортила бы, для достижения своих целей вы используете секс и беспомощность.

Прямые

Четкая линия без изгибов и завихрений

Женщина

Вы любите вызов и риск в работе, зачастую ни в чем не уступаете мужчинам. Роль домохозяйки отнюдь не для вас, вы импульсивны, любите спорт и развлечения на воздухе. Вы производите впечатление невинной, но далеко не неопытной. И хотя порой вы выглядите интриганкой, но не являетесь ею. Просто вы четко видите будущее и планируете его.

Мужчина

Окружающие воспринимают вас как умного, компетентного человека и весьма уравновешенного. Вы идеальный партнер, энергичный и прекрасный организатор. Такие брови - это признак мужественности и надежности.