Городской фестиваль по аэробике «Елка в кроссовках» состоялся в Московском городском доме детского и юношеского творчества на Воробьевых горах.

Традиционная лыжная эстафета, посвященная памяти учителей физкультуры, прошла на лыжной базе «Красный Октябрь» в Северо-Западном округе, а в Братцеве состоялся праздник «Братцевские горки».

Театральную викторину «Мир театра и кино» провели в Центре развития творчества детей и юношества имени Косарева на 5-й Парковой, в Центре воспитательной работы на Байкальской - конкурс эрудитов «История книгопечатания», а в Доме творчества детей и молодежи «Преображенское» на Большой Черкизовской - Всероссийский конкурс «Маленькая страна».

Пятая зимняя спартакиада кадетских школ по военно-прикладным видам спорта прошла в конце зимних каникул в КООЛ «Патриот».

В спортивном комплексе и бассейне «Олимпийская деревня-80» школьники Западного округа участвовали в интересном, веселом новогоднем празднике.

Расширенный педагогический совет специальных (коррекционных) школ и школ-интернатов для учителей-дефектологов и коррекционных педагогов «Формирование социально-бытовой компетентности» состоялся в школе №451 Юго-Восточного округа.

На совещании для преподавателей - организаторов ОБЖ в школе №909 «Методика проведения занятий по разделу «Основы военной службы» был предложен открытый урок на тему «Боевое знамя части».

Традиционный районный детский праздник конного клуба «Триглав» прошел в детском парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках».

Три дня на хоккейной площадке в Спасоналивковском переулке продолжался спортивный праздник «Выходи во двор, поиграем!».

Московские школьники приняли участие в олимпиаде по русскому языку в центре образования №1694.

Праздник «Рождественские забавы» со спортивными соревнованиями школьников устроила управа района «Лианозово».

За «круглым столом» в Зеленоградском окружном методическом центре старшие вожатые общеобразовательных школ обсудили «Деятельность старших вожатых: находки, проблемы, перспективы».

Опытом организации работы, содействующей здоровью, поделились с коллегами из Южного округа педагоги школы №896.

«Если бы я был главой управы» - районные этапы конкурса с таким названием прошли в школах Северо-Восточного округа.

Совещание руководителей структурных подразделений по этнокультурному и поликультурному образованию состоялось в методическом центре Северного округа.

Открытый кубок Зеленограда «Что? Где? Когда?» разыграли самые умные школьники в ДТДиМ на площади Колумба.

9-е зимние юношеские игры с участием почти семидесяти школ Южного округа торжественно закрыты в КСК «Битца» на Балаклавском проспекте.

Музыкально-хоровая школа «Радость» стала организатором курсов повышения квалификации для педагогов дошкольных образовательных учреждений Северного округа «Теория и методика дополнительного образования детей».