В прошедшем году большой семейной радостью стало поступление внука в нулевой класс школы «Промо-М». Прибавились забот, но я рада, что школа пришлась по сердцу Сереже. Я как бабушка побывала на открытых уроках английского языка, математики. Восхищена учителями и воспитателями, их профессионализмом и высокой отдачей.

Сережа поправляет нас, взрослых, если мы иногда скажем: «Пойдем в детский садик при школе». «Нет, я ученик нулевого класса школы», - гордо говорит он. Тепло становится на душе от этих его слов.

За год не потерялось желание учиться, а наоборот, укрепилось.

В прошлом я учитель и теперь рада связи со школой через внука. По-новому читаю свою профессиональную газету.

За прошедший год лицо газеты изменилось. Оно стало более светлым, более мудрым. Тональность материалов вселяет уверенность в нашем хорошем будущем.

Хотелось, чтобы чаще появлялись добрые статьи на нравственные темы, волнующие общество. Почаще рассказывайте о приемных семьях, хороших родителях, устроенных судьбах. Запомнились публикации газеты, посвященные встречам с различными людьми. Их судьбы, уверена, взволновали не только меня. Очень хочется встретиться на страницах «УГ» с доктором Рошалем, защитником детства. Думаю, такая встреча будет интересна всем читателям.

Тамара ЗАЙЧИКОВА, кандидат педагогических наук, Московская область