Бесконечно благодарна всем, кто создает эту уникальную газету. В коллективе, узнавала на почте, я выписываю «Учительскую газету» одна. Но я непременно делюсь с другими новостями и материалом. Раньше я ее тоже выписывала, потом из-за нехватки денег переставала и снова начинала. Сейчас, с 2005 года, выписываю «УГ» постоянно.

Некоторые публикации перечитываю несколько раз.

Часто самой хочется написать, но времени нет пока. В деревне работы много - и по хозяйству, и по дому. К сожалению, пошел четвертый год, как я овдовела.

Своих детей (а их у меня пятеро) воспитываю так, чтобы они почитали и малых и старых, любили свою Родину, выросли трудолюбивыми, добрыми, чуткими людьми. Мальчики Альберт и Вадим уже заявили мне, что хотят быть военными. Я рада, что решение они приняли самостоятельно. Мы с мужем мечтали, чтобы они выросли настоящими защитниками нашего Отечества - России.

В 2007 году грядет знаменательная дата - 450-летие присоединения Башкирии к России. В связи с этим я решила провести свои концерты в селах. Я сочиняю музыку, пишу стихи. Была участницей международных научных конференций, международного конгресса «Мир семьи» в Москве, победительницей литературных конкурсов.

Мой девиз жизни звучит так: «Утром солнце дает тепло, превратить бы его в добро!». А создателям газеты и ее читателям хочу сказать: я рада общению с вами. Пусть все ваши надежды сбываются, здоровья всем, счастья и любви.

С уважением Гульсум ХИСМАТОВА, мать-героиня, д. Ташбулатово, Абзелиловский район, Республика Башкортостан