На следующий год я тоже приняла участие в конкурсе, прислала разработку игры между учениками и учителями. Этот материал был опубликован в «УГ». И в этом году я не осталась в стороне, целый месяц оформляла Ломоносовскую неделю. Надеюсь, что кто-нибудь обязательно воспользуется моими разработками.

«Сто друзей» чем-то напоминает мне конкурс «Учитель года», разница лишь в том, что ваш конкурс, к сожалению, проходит заочно, а «Учитель года» - очно. «Сто друзей» лучше президентского конкурса на получение денежного поощрения. На президентский конкурс я лишь собирала документы, а на вашем - творила. Ваш конкурс дает уверенность в том, что ты делаешь благое дело, а это для меня самое главное.

Я не только сама принимаю участие в «Ста друзьях», но и стараюсь вовлекать коллег. Видя, как я участвую в вашем конкурсе, моя дочь-школьница тоже увлеклась разными творческими идеями, стала писать исследовательские работы.

Светлана НЕКРАСОВА, учитель химии средней школы №4 города Онеги Архангельской области, победитель конкурса на получение денежного поощрения лучших учителей национального проекта «Образование»