Крылатая фраза - «Есть такая профессия - Родину защищать» - для Леонида, как и для многих других воспитанников нашего кадетского корпуса, - не просто красивые слова, а девиз, отражение кадетской мечты - преданно служить своему Отечеству.

Мы прекрасно понимаем, что служить Родине непросто, но готовы к трудностям. Многие воспитанники нашего корпуса желают продолжать учебу в военных вузах Министерства обороны. А вице-старшина Кузьмичёв решил стать офицером-пограничником и подал документы для поступления в Московский институт пограничных войск Федеральной службы безопасности.

Знаю его уже 5 лет и убежден, что Леонид обладает необходимыми качествами для того, чтобы стать хорошим офицером, профессиональным стражем Государственной границы России. Он всесторонне развит, учился только на «хорошо» и «отлично», занимал командные должности и всегда справлялся с ними на «пять». Вице-старшина Кузьмичёв - очень дисциплинированный человек, всегда точно и в срок выполняет приказы, способен нести ответственность за подчиненных. На протяжении всей учебы он не только прекрасно справлялся со своими служебными обязанностями, но и активно участвовал в общественной жизни нашего учебного заведения, города и области. А еще Леонид - надежный, отзывчивый товарищ, пользуется заслуженным авторитетом и уважением воспитанников и педагогов. Считаю его достойным примером для подражания.

Все мы - воспитанники, преподаватели и воспитатели - уверены, что Леонид заслужил право представлять наш кадетский корпус на балу выпускников нынешнего года в Кремле.

Павел МОСКОВЧЕНКО, выпускник Владимирского областного кадетского корпуса им. Д.М.Пожарского